- DESCRIZIONE:
Impariamo a non penalizzare il piacere della tavola come momento di convivialità e nutrimento: cucinare per sé e gli altri e mangiare può ugualmente essere divertente e piacevole anche se light!
- COSA SI FA:
Il Corso insegna ad organizzare un menù light dalla scelta delle portate al calcolo delle calorie. Le ricette proposte vengono spiegate e realizzate insieme. A fine giornata si porta via quanto cucinato.
- MODALITA’ DI REALIZZAZIONE:
Il workshop ha carattere esperienziale e comprende la programmazione e la realizzazione delle portate. Si consiglia di indossare abiti comodi e di portare un grembiule.
- QUANDO:
domenica 18 gennaio dalle 10:00 alle 17:30
- DOVE:
Treviglio (BG)
- CONTRIBUTO:
70,00€
- INFO ED ISCRIZIONI:
Il corso verrà attivato con un minimo di 5 partecipanti. Per iscriversi, contattare Federica Beux: 320 8613692 o Valeria entro lunedì 12 gennaio.