Invitiamo amici a cena preparando un menù light: workshop di cucina consapevole


Dettaglio eventi


  • DESCRIZIONE:

Impariamo a non penalizzare il piacere della tavola come momento di convivialità e nutrimento: cucinare per sé e gli altri e mangiare può ugualmente essere divertente e piacevole anche se light!

  • COSA SI FA:

Il Corso insegna ad organizzare un menù light dalla scelta delle portate al calcolo delle calorie.  Le ricette proposte vengono spiegate e realizzate insieme. A fine giornata si porta via quanto cucinato.

  • MODALITA’ DI REALIZZAZIONE:

Il workshop ha carattere esperienziale e comprende la programmazione e la realizzazione delle portate. Si consiglia di indossare abiti comodi e di portare un grembiule.

  • QUANDO:

domenica 18 gennaio dalle 10:00 alle 17:30

  • DOVE:

Treviglio (BG)

  • CONTRIBUTO:

70,00€

  • INFO ED ISCRIZIONI:

Il corso verrà attivato con un minimo di 5 partecipanti. Per iscriversi, contattare Federica Beux: 320 8613692 o Valeria  entro lunedì 12 gennaio.


Pubblicato

in

da

Tag: