Cosa significa mangiare in modo consapevole? E come fare per passare dalla teoria ai fatti?
Sabato 19 e domenica 20 vi aspetto al Festival del Benessere di Treviglio presso la tensostruttura esterna con attività di mindful eating e show cooking.
Insieme a me, Lisa, chef vegana e food blogger.
Attraverso meditazioni guidate, esercizi interattivi, test e tabelle esploreremo i diversi aspetti del mindful eating (o alimentazione consapevole), impareremo a riconnetterci ai segnali del corpo per scegliere cosa, quanto, come mangiare, a gustare al meglio il cibo e ad uscire dal ciclo della fame emotiva.
Durante gli show cooking, poi, scopriremo come realizzare tante ricette vegane che soddisfano il piacere del palato e salvaguardano il benessere del corpo e del pianeta.
Partecipazione libera e gratuita alle attività.
PROGRAMMA:
ORE 11:30 – 12:30
Oltre la dieta: ri-trovare e mantenere il peso forma con il mindful eating.
A seguire: Pasta e ceci con carote e latte di cocco al curry
ORE 14:00 – ORE 15:00
Cucinare per il corpo nutrendo lo spirito: esperienza di mindful cooking.
A seguire: Budino di chia con marmellata di fragole e croccante
ORE 18:00 – 19:00
Dalla scelta degli ingredienti alla decorazione del piatto, tutti gli aspetti della consapevolezza a tavola.
A seguire: Bruschetta liquida