Come gustare davvero un piatto?
Coinvolgendo tutti i nostri sensi e rendendo la mente partecipe dell’esperienza. Una cena a tema, in cui il cibo diventa l’occasione per stuzzicare il palato, stimolare la mente e risvegliare la consapevolezza.
LA CENA: ESPERIENZE DI MINDFUL EATING
I 5 sensi li conoscete tutti. Il 6° vi aiuteremo a scoprirlo, coltivarlo, utilizzarlo.
Nel corso della serata proporremo suggestioni, stimoli e pratiche di mindfulness e mindful eating che vi permetteranno di trarre il massimo godimento dall’esperienza.
Perchè la parola d’ordine, per questa occasione è: gustare. Il cibo, la serata e,naturalmente, la vita.
LO CHEF E IL MENU’:
Tommaso, nostro chef, titolare di Fiore di Zucca e co-creatore dell’evento, ci ospiterà nella sua location e ci stupirà con un menù a sorpresa.
INFO:
DOVE E QUANDO
Giovedì 29 ottobre dalle 19:30
ISCRIZIONI
Iscrizione obbligatoria a Valeria