Un fine settimana dedicato al mindful eating in una splendida Villa sui colli bolognesi.
- Arrivo: venerdì 24 luglio alle 14:30.
- Partenza: domenica 26 luglio alle 17:30
LA PROPOSTA:
Un ritiro di tre giorni in cui le pratiche di mindful eating si alternano a quelle di mindfulness e yoga e alle esperienze di mindful cooking.
Per chi vuole e solo su prenotazione, trattamenti e consulenze individuali con Valeria Trabattoni.
Il corso è a numero chiuso.
Iscrizioni entro: mercoledì 15 luglio.
IL PROGRAMMA:
- sessioni mattutine di yoga e meditazioni guidate
- sessioni ed approfondimenti di mindful eating
- esperienze di mindful cooking e di mindful eating
- momenti di condivisione e dialogo
- mindful walking lungo i sentieri attorno alla tenuta
- momenti di relax nella piscina della Villa.
GRAZIE AL MINDFUL EATING POTRAI:
- indagare la tua relazione con il cibo;
- partecipare al momento del pasto con tutti i sensi e coinvolgendo la mente;
- riconnetterti con il corpo ed usarlo come guida per scegliere cosa, quanto, quando mangiare;
- riconoscere i diversi tipi di fame e soddisfarli tutti in modo appropriato;
- passare dalla logica della dieta a quella della cura di sè;
- imparare ad amarti ed accettarti così come sei;
- strutturare un diario alimentare personalizzato;
- dirigerti attivamente verso uno stile di vita sano ed equilibrato;
- riconoscere i simboli del cibo e ciò che rappresenta per noi;
- vivere un’esperienza trasformativa.
LA QUOTA COMPRENDE:
- tutte le attività (ad eccezione dei trattamenti individuali);
- le cene di venerdì e sabato;
- le colazioni e i pranzi di sabato e domenica;
- snack e coffee break offerti nel corso della giornata;
- il pernottamento (dormiremo all’interno della depandance della Villa, ogni ospite è tenuto a portare il proprio cuscino e sacco a pelo).
LA QUOTA NON COMPRENDE:
- il trasporto;
- tutto ciò che non è espressamente indicato sopra.
Info ed iscrizioni: Valeria